这城市将引进基础教诲高品位人才 最高给200万补贴_广

  

星岛环球网消息:金羊网讯 记者景瑾瑾报道:记者16日获悉,佛山市教育局公布了《佛山市基本教育高层次人才引进、认定(评定)及管理方法(试行)送审稿》(以下简称《措施》),并在11月22日之前公开征求见解。《方式》指出,高层次人才主要包括国度级基础教育出色人才、省级基础教育领军人才、地市级基础教导“三名;人才。引进的高档次人才应具备副高级以上专业技能职称等条件。在待遇方面,经引进评定后,最高可给予每人200万元的安家补助,男人30岁后阴茎还能二次发育吗

按照《办法》,经认定、评定产生的基础教育高层次人才,将在安家补贴方面、人才津贴方面 、薪酬待遇方面、科研经费方面享受优厚的待遇。其中,在安家补贴方面,经区引进跟市基础教诲高层次人才认定评定程序的、全职新引进的国家级基础教育杰出人才、省级基础教育领军人才、地市级“三名;人才辨别给予每人200万元、100万元、20万元的安家补贴,安家补贴发放按40%、30%、30%的比例分三年发放。柔性引进的高层次人才给予租房补贴。

在人才津贴方面,国家级基础教育杰出人才、省级基础教育领军人才、地市级基础教育“三名;人才分别每人给予每月3000元、2000元、1000元人才津贴。

薪酬待遇方面,对急需的高品位人才,可试行协议工资制度。

 

相关的主题文章: